Ждите...

+375 17 202 76 62

+375 29 777 3 999

mebelofis@tut.by

Без выходных с 8 до 21

Что следует учесть покупая мебель под заказ

Покупка мебели, как правило, очень сложный процесс, который традиционно приносит множество хлопот и разногласий. Это только кажется, что пошел в мебельный салон, выбрал, что понравилось, привез домой и все хорошо. Прежде чем идти в салон изначально нужно определиться со стилем, с цветовой гаммой, с размерами и еще со многими нюансами. Но все чаще мебельные салоны сталкиваются с проблемой, что клиента не устраивают имеющиеся в наличии или в каталогах гарнитуры. Поэтому большинство салонов и производителей предоставляют услуги по индивидуальному изготовлению мебели. Чаще всего такое удовольствие стоит дороже, чем стандартные модели, но это не значит что мебель, выполненная под заказ более качественная. Существует огромное количество деталей, которые следует хорошенько продумать, прежде чем оформлять договор заказа.

Нюансы изготовления мебели под заказ
Самое главное при индивидуальном заказе изготовления мебели это выбор самого производителя. Все остальные нюансы и особенности, касающиеся мебели под заказ относятся уже непосредственно к выбранной фирме или салону. Прежде всего, необходимо:
• Ознакомиться с качеством продукции и модельным рядом мебели. Это позволит определиться с профессионализмом персонала и непосредственно мастеров, а также даст понять смогут ли они выполнить все требования по заказу.
• Почитать отзывы клиентов в интернете или пообщаться с ними лично.
• Важно, чтобы все замеры и расчеты делали специалисты фирмы-изготовителя.
• Необходимо потребовать предоставление всех сертификатов на материалы, из которых планируется изготовление мебельного гарнитура.
• Обсудить сроки изготовления, условия доставки, сборки и гарантии.

Перечислять список важных моментов можно долго, ведь у каждого совершенно индивидуальные требования. Поэтому, выбирая производителя и материал изготовления, не стоит торопиться, ведь приобретение мебели это достаточно дорогостоящее удовольствие. К тому же клиент делает индивидуальный заказ на изготовление мебели с расчетом длительного ее использования.

Подробнее о мебели выпускаемой нами по индивидуальному заказу здесь.