Ждите...

+375 17 202 76 62

+375 29 777 3 999

mebelofis@tut.by

Без выходных с 8 до 21

Как выбрать мебель для руководителя

Как выбрать мебель для руководителя

На первый взгляд нет задачи проще, чем выбрать мебель для руководителя. В привычный стандартный набор входит рабочий стол, кресло, мобильная тумба и тумба для оргтехники, несколько шкафов.
Но это был перечислен лишь тот необходимый минимум предметов, который в принципе вполне сможет обеспечить нормальные условия для работы. В большинстве же случаев он оказывается гораздо шире. Например, многие руководители предпочитают иметь отдельно стоящие в кабинете столы для переговоров. Некоторые настолько ценят свой имидж и, соответственно, своей фирмы, что стараются дополнить мебель различными аксессуарами, например, выполненными в единой цветовой гамме пепельницами, урнами, цветочными горшками. Одни кабинеты обставляются довольно скромной мебелью, а другие дорогой, изысканной. Вариантов много. Задача, чтобы руководителю было удобно и комфортно.

Варианты для выбора
Выбрать мебель для руководителя можно различного класса. Мы можем изготовить любую, все зависит от вашего бюджета.
• Мебель эконом класса недорогая, но качественная. Изготавливается из экологически чистых материалов – ДВП или ЛДСП, в большой цветовой палитре и различных дизайнов.
• Мебель бизнес класса выполнена в современном дизайне, конструкция продумана в плане расширения ее функциональности.
• Мебель VIP-категории – дорогая, шикарная, выполненная в утонченном стиле. Используемые для ее изготовления материалы – массив дерева, кожа, хромированный металл, закаленное стекло. Кресло отличается многофункциональностью – в нем комфортно в течение всего рабочего дня.

На что стоит обращать внимание при выборе мебели для руководителя
Компания «ОфисМебель» известна и популярна на рынке мебели Беларуси. Демократичные цены, продуманный дизайн, качественное исполнение становятся все более привлекательными для клиентов. Чтобы мебель нашего производства действительно была для вас удобной и комфортной перед ее выбором рекомендуем прислушаться к нашим советам.
• На выбор мебели для руководителя влияет размер помещения, в котором она будет устанавливаться. Если площадь позволяет, то мебель подбирается не только для обустройства рабочего места, но и зоны отдыха. Компактная мебель подойдет для небольшого кабинета, а габаритная, массивная хорошо выглядит в большом, просторном помещении. Если помещение имеет сложную планировку – ниши, непрямые углы, то мебель должна вписаться в них и скрыть недостатки.
• Характер и внешность руководителя определенным образом накладываются на обстановку. Для крупного солидного мужчины подбирают массивный, широкий стол и большое кресло. Для хрупкой, изящной женщины-руководителя лучше выбрать легкую изысканную мебель.
• Наконец, небольшой секрет. На рынке мебели действует негласный закон – кабинет будет выглядеть тем солиднее, чем толще столешница рабочего стола. Стандартные столы имеют толщину столешницы 22 мм. Но по заказу, используя особую технологию, которая не утяжелит конструкцию, толщину столешницы можно увеличить до 80 мм и более.

Выбрать мебель для руководителя вы можете в нашем каталоге: Мебель для руководителя