Ждите...

+375 17 202 76 62

+375 29 777 3 999

mebelofis@tut.by

Без выходных с 8 до 21

Мебель для дома

Какому материалу отдать предпочтение? Как наилучшим образом соблюсти гармонию качества и стоимости? Существует ли рубикон экологической чистоты между искусственными и натуральными материалами при производстве мебели для дома? Не удивительно, когда после утверждения бюджета на покупку мебели для дома, основным вопросом становится выбор материала. Изначально выбор невелик – натуральное дерево или искусственные материалы. Вот только вариаций на эту тему множество.

Итак, натуральное дерево. Много лет этот материал оставался единственным для изготовления мебели для дома. И вполне заслуженно. Ведь в природе не существует ни одной одинаковой березки или дуба, сосны или ореха. Необыкновенный природный блеск, богатейшая текстура, долговечность - основные черты мебели для дома из натурального дерева. Однако с каждым годом она становится все дороже и дороже по известным для всего человечества причинам. Так что многим такая мебель просто не по карману. На первый взгляд нет альтернатив, хотя уже десятки лет человек в полном объеме использует множество различных искусственных материалов. Со временем они нашли применение и в производстве мебели для дома.

С каждым годом увеличивается их разнообразие и качество. Искусственные материалы производятся только с соблюдением всех гигиенических требований и в полном объеме соответствуют существующим экологическим нормам. Мебель для дома стала дешевле. Появилась возможность чаще менять обстановку, следуя постоянно меняющимся модным тенденциям и стилям.

Рано или поздно наступает момент, когда Вы определитесь с дизайном будущей мебели для дома. Она уже наделена признаками, формой, цветом. Можно даже наполнить ее национальным колоритом. Однако как бы ни модифицировали дизайнеры внешний вид мебели для дома, как бы ни старались воплотить в ее создании максимальную функциональность и модульность – выбор материала все равно остается за Вами.